Подписка

Узнайте о наших акциях, спецпредложениях и скидках:

по SMS (раз в сезон)

Неверный Ввод введите номер телефона

или
на е-майл (раз в месяц)

Неверный Ввод введите Ваш e-mail



Введите капчу

  

Измельчитель пней FERRI Rotor

На 2015 год существует множество технологий по избавлению территорий от пней и корней. Ответственный хозяин территории или организация-подрядчик проводят глубокий анализ различного доступного в нашей стране оборудования, подсчитывая все возможные затраты и составляя смету.

Многочисленные видео материалы в youtube, отзывы от обладателей по роторному измельчителю ФЕРРИ Ротор создали большой интерес к этому уникальному навесному агрегату. Главным минусом дробилки пней остаётся цена, купить измельчитель пней в России можно по стоимости от 32 000 евро и выше, в зависимости от комплектации.

Актуальность данного оборудования и зона применения – это крупные парки, города-мегаполисы, обширные территории, где необходима высокая производительность в короткий промежуток времени.

Рассмотрим подробнее основные плюсы измельчителя пней FERRI Rotor стандартной комплектации под трактор МТЗ 82 – Speedy80/100 с рабочим органом в виде бура:

  • По сравнению с корчеванием не нарушает целостность земли, и нет необходимости в вывозе пня (наём самосвалов, прицепов) и поиска мест утилизации;
  • Действует сразу, нет необходимости ждать долгий срок действия химикатов;
  • Подходит под все нормы безопасности и экологии, в отличии от сжигания – где есть возможность получения крупного штрафа и возникновения пожара;
  • Нарушение корневой системы на глубине в 1 метр, в отличии от стандартные дисковых измельчителей, которые в среднем заглубляются всего лишь на 40 см, при этом за период времени в два раза меньший (в среднем 2-3 минуты на 35-40 см пень);
  • В отличии от ротоваторов имеет малую частоту замены расходных материалов (лопастей, наконечника бура) – в среднем раз в сезон, что дешевле двух замен за сезон всех резцов у почвенных фрез в четыре-пять раз.

При выборе необходимого оборудования стоит обращаться к официальным представителям завода для правильного подсчёта всех затрат по решению поставленных задач. ФЕРРИ Ротор подходит не под все типы работ, но где его логически стоит применять ваша организация минимизирует экономические затраты, а главное время и нервы.

Источник: truckmix.ru

Лучшая цена аренды

Аренда длиннорукого экскаватора Hyundai 220 LR

 

Аренда длиннорукого экскаватора Hyundai 220 LR

Экскаватор с длинной стрелой Hyundai 220LR на болотном ходу. Цена 16000 руб/смена 8(812)715-1511


 

Аренда экскаватора и вибропогружателя с боковым захватом

 

Аренда экскаватора и вибропогружателя с боковым захватом

48000 руб/смена


 

Аренда гусеничного экскаватора DOOSAN 225 с гидромолотом 4500 Дж и ковшом 1,2 м3.

 

Гусеничный экскаватор Doosan

Всего 11000 руб/смена при аренде экскаватора с ковшом и 14000 руб/смена при аренде экскаватора с гидромолотом!


 

Аренда длиннорукого экскаватора с телескопической стрелой 14 метров.

 

Гусеничный экскаватор Hitachi225USR

Услуги

Перевозки габаритных и негабаритных грузов по СПб, Ленобласти и России. Привлекательный ценник.
Тел.: 8-911-278-5555 Юрий

Doosan 300 SLR and DAF