Подписка

Узнайте о наших акциях, спецпредложениях и скидках:

по SMS (раз в сезон)

Неверный Ввод введите номер телефона

или
на е-майл (раз в месяц)

Неверный Ввод введите Ваш e-mail



Введите капчу

  

Ramboll выбран генпроектировщиком реконструкции аэропорта «Пулково»

11.06.2010
Компания Ramboll выбрана генпроектировщиком и ведущим техническим консультантом реконструкции аэропорта «Пулково». Проект стоимостью 1 млрд. евро предусматривает строительство нового пассажирского терминала, модернизацию аэродромной части, развитие привокзальной коммерческой недвижимости, в т.ч. строительство гостиницы, бизнес-центра и офисных площадей, а также реконструкцию существующих объектов инфраструктуры, сообщает пресс-служба компании. Напомним, проект реконструкции аэропорта реализует консорциум «Воздушные ворота Северной столицы» (в составе ВТБ Банка, немецкой компании Fraport AG и греческой Copelouzos Group), который выиграл тендер на право вступления в крупнейшее на данный момент государственно-частное партнерство на территории РФ. Ramboll оказал поддержку победившему консорциуму, обеспечив тендерную заявку комплексным техническим предложением, отразившим многолетний опыт работы компании в сфере проектирования, строительства и эксплуатации терминалов и аэропортовой инфраструктуры по всему миру. На данном этапе компании поручено выполнить проектирование I очереди, которая включает строительство и модернизацию аэродромной части, проектирование нового пассажирского терминала, гостиницы и объектов деловой недвижимости. Реализация столь многопланового проекта требует привлечения большого числа специалистов различного профиля, поэтому Ramboll мобилизует на проект свыше 200 своих сотрудников из России, Дании, Швеции и Великобритании.

«Наши специалисты из Великобритании (участвовавшие в проектировании строительства и реконструкции терминалов, в таких аэропортах как Хитроу, Лутон и Гэтвик) готовы решать сложные задачи в условиях жесткого графика выполнения работ. Подразделение Ramboll Aviation использует опыт работы в сфере развития аэропортовой инфраструктуры, полученный, в частности, в скандинавских странах и России («Пулково-2» и грузовой терминал). Знания наших специалистов об особенностях проектирования и строительства на территории РФ сделали проектную команду конкурентоспособной», - говорит гендиректор ЗАО «Рамболь» Сергей Юзовитски.

С получением заказа на проекте «Пулково» Ramboll вошла в пятерку лидирующих мировых проектно-консультационных фирм, работающих в сфере аэропортов и авиации. По мнению президента Ramboll Group Флеминга Блигаарда Педерсена, «Этот проект является настоящим прорывом для компании. Впервые Ramboll будет заниматься реализацией комплексного проекта столь крупного масштаба».

АСН-инфо

Лучшая цена аренды

Аренда длиннорукого экскаватора Hyundai 220 LR

 

Аренда длиннорукого экскаватора Hyundai 220 LR

Экскаватор с длинной стрелой Hyundai 220LR на болотном ходу. Цена 16000 руб/смена 8(812)715-1511


 

Аренда экскаватора и вибропогружателя с боковым захватом

 

Аренда экскаватора и вибропогружателя с боковым захватом

48000 руб/смена


 

Аренда гусеничного экскаватора DOOSAN 225 с гидромолотом 4500 Дж и ковшом 1,2 м3.

 

Гусеничный экскаватор Doosan

Всего 11000 руб/смена при аренде экскаватора с ковшом и 14000 руб/смена при аренде экскаватора с гидромолотом!


 

Аренда длиннорукого экскаватора с телескопической стрелой 14 метров.

 

Гусеничный экскаватор Hitachi225USR

Услуги

Перевозки габаритных и негабаритных грузов по СПб, Ленобласти и России. Привлекательный ценник.
Тел.: 8-911-278-5555 Юрий

Doosan 300 SLR and DAF