Подписка

Узнайте о наших акциях, спецпредложениях и скидках:

по SMS (раз в сезон)

Неверный Ввод введите номер телефона

или
на е-майл (раз в месяц)

Неверный Ввод введите Ваш e-mail



Введите капчу

  

Очистка пожарных водоемов и прудов

Выполнение очистки водоема должно выполняться периодически, это поможет продлить его службу. И это независимо от того, к какой разновидности относиться данный водоем – естественным, пожарным или даже техническим. При этом данное действие должны выполнять специалисты со специальной техникой. Это обусловлено тем, что и естественные водоемы и пожарные, и технические водоемы, всегда должны быть идеально чистыми от различного мусора. Ведь естественные водоемы радуют нас красотой, а пожарные безопасность.


Очистка водоемов — пожарных, технических, естественных выполняется нашими мастерами в достаточно приемлемые сроки, с высоким качеством и по допустимой для клиентов цене. Наши эксперты могут справиться с любым уровнем загрязнения того или иного водоема. А использование нужной для этого техники облегчает нашу задачу.


Оформить заказ на очищение водоемов в Санкт-Петербурге или близ лежащих городах в нашей компании можно с помощью нашего веб-сайта или по предоставленным на нашем сайте телефонам.

 

Предлагаем гусеничный длиннорукий экскаватор для очистки и углубления пожарных водоемов и прудов. Спецтехника на гусеничном ходу отлично подходит для такой работы и требует минимальных финансовых вложений. Звоните: 715-15-11

Услуги

Перевозки габаритных и негабаритных грузов по СПб, Ленобласти и России. Привлекательный ценник.
Тел.: 8-911-278-5555 Юрий

Doosan 300 SLR and DAF